当前位置:首页> 党风廉政
党的建设

后勤中心党委召开暑期休假期间紧盯“四风”问题专题会议

来源:后勤中心 作者: 时间:2018-08-14 阅读次数:352

DSC_4774_副本.jpg

8月6日上午,陕西省测绘地理信息局后勤服务中心召开暑期休假期间紧盯“四风”问题专题会议。会议由党委书记李团武主持,中心领导班子、副科级以上干部、各党支部书记参会。

会上,李团武传达了自然资源部《关于暑期休假期间紧盯“四风”问题的通知》等文件精神,通报了部近期查处违纪案例;中心安委会主任传达了《关于进一步加强暑期和汛期安全生产工作的通知》等文件精神,并对近期安全生产工作提出了各部门积极配合、落实到位、警钟长鸣的要求。

会议强调,后勤中心职工必须牢固树立规矩意识,在暑期及休假期间对“四风”问题时刻警惕不放松,对照文件要求进行自查,着力净化暑期及休假期间风气。会议要求:一是继续抓好意识形态,不断学习深化领会文件精神,自觉加强在暑期及休假期间防范“四风”的力度;二是充分利用好微信、QQ群等媒体,弘扬正能量,从自身做起,不传播散布、转发不实及违法违纪的言论,营造风清气正的生产、生活氛围;三是高温期间要做好安全生产工作,注意防暑降温,特别是一线高温作业部门,要把关心职工的安全、健康放在首位。