当前位置:首页> 党风廉政
党的建设

就业中心积极开展“吃空饷”问题排查整治工作

来源:就业中心 作者:王丽/文 时间:2018-09-17 阅读次数:329

按照陕西测绘地理信息局《关于开展“吃空饷”问题排查整治工作的通知》要求,9月5日,局劳动就业服务中心召开专题会议,安排部署关于“吃空饷”问题排查整治相关工作。

为做好此次排查整治工作,就业中心领导高度重视,召开专题会议就相关工作进行安排部署:一是及时领会方案精神,领会文件内容要求,明确排查工作范围和具体工作要求;二是加强管理,成立由党政负责人康元方同志为组长,分管离退休工作负责人、财务、人事、办公室为成员的排查整治领导小组。具体工作由人事科牵头,其他相关科室密切配合,实事求是做好排查整治工作,确保排查整治工作按时完成;三是自查自纠,规范运行。有关责任部门认真排查并如实填写整治情况统计表,设立举报箱,接受干部群众监督,确保排查工作在阳光下运行。