通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 行政许可
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
建立相对独立的平面坐标系统审批程序规定
    信息发布时间: 2007/6/14    阅读次数: 19980

第一条 为进一步规范建立相对独立的平面坐标系统审批程序,贯彻行政许可的公开、便民、高效原则,制定本规定。

第二条 陕西省测绘地理信息局负责本省行政区域内(不含西安市和国家重大工程项目)新建立相对独立的平面坐标系统的审批工作。 

陕西省测绘地理信息局技术质量监督处承担建立相对独立的平面坐标系统审批的具体工作。审批依据《建立相对独立的平面坐标系统管理办法》。

第三条 技术质量监督处在收到《陕西省建立相对独立的平面坐标系统申请表》(见附件1,可在陕西省测绘地理信息局网站上直接下载)后,应及时登记,并对申请单位提交的材料进行审查。

对申请材料符合要求的,技术质量监督处应当在5个工作日内作出受理决定,填写《建立相对独立的平面坐标系统审批受理通知书》(见附件2),并送达申请单位。

对申请材料不齐全或者不符合规定的,技术质量监督处应当在5个工作日内一次性告知申请单位需要补正的全部内容,并填写《建立相对独立的平面坐标系统审批材料补正通知书》(见附件3)。逾期不告知的,自收到申请材料之日起即视为受理。

对申请材料不符合要求的,技术质量监督处应当在5个工作日内作出不予受理的决定,并填写《建立相对独立的平面坐标系统审批不予受理通知书》(见附件4),同时退还有关申请材料。

第四条 审批建立相对独立的平面坐标系统,按以下程序办理:

(一)技术质量监督处自受理之日起15个工作日内,对相关申报材料和技术资料进行审查,必要时组织论证会对必要性和可行性进行科学论证,填写《建立相对独立的平面坐标系统审查意见表》(见附件5),由技术质量监督处负责人签署审核意见后,报主管局领导审批。

(二)主管局领导应当在5个工作日内作出审批决定,签署审批意见。

第五条 技术质量监督处在规定的期限内不能完成审查工作的,经主管局领导批准,可延长10个工作日,并将延长期限的理由书面告知申请单位。

第六条 技术质量监督处根据主管局领导的审批意见,在10个工作日内,向申请单位送达《准予建立相对独立的平面坐标系统通知书》(见附件6)或《不予建立相对独立的平面坐标系统通知书》(见附件7)。

第七条 经审查同意建立相对独立的平面坐标系统的,须于审查通过之日起10个工作日内向社会公布。

第八条 建立相对独立的平面坐标系统审批工作应严格按照本规定执行,并以保证时效为原则。遇有人员出差等原因不能按本程序规定实施审批的,上一级领导可以直接作出准予或不予批准的决定。

第九条 本规定自发布之日起施行。 

附件1:陕西省建立相对独立的平面坐标系统申请书.doc

附件2:建立相对独立的平面坐标系统受理通知书.doc

附件3:建立相对独立的平面坐标系统审批材料补正通知书.doc

附件4:建立相对独立的平面坐标系统不予受理通知书.doc

附件5:建立相对独立的平面坐标系统审查意见表.doc

附件6:准予建立相对独立的平面坐标系统通知书.doc

附件7:不予建立相对独立的平面坐标系统通知书.doc