通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 基础测绘
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
国家局国土司来陕调研省基础测绘航空摄影需求
    信息发布时间: 2017/5/5    阅读次数: 947     来源: 基础测绘管理处     作者: 焦朋涛/文

近日,国家测绘地理信息局国土测绘司遥感信息处蒯晓童处长到陕西测绘地理信息局调研,双方就2017年陕西省基础测绘航空摄影需求及相关工作情况进行交流。

蒯晓童听取了省局基础测绘管理处关于陕西省基础测绘工作的汇报,详细了解了2017年陕西省基础测绘对航空影像的需求及工作中存在的问题。蒯晓童指出,优化后的陕西局2017年航空摄影计划,符合国家基础测绘航空摄影计划的原则,满足陕西省基础测绘工作实际需要,同意尽快申报实施。

会上,双方还就相关问题进行了深入的交流讨论,省局表示将按照要求详细梳理申报计划,争取尽快获批,加快获取测绘航空摄影成果,进一步服务于陕西省1:1万基本比例尺测图及智慧城市建设等项目。

调研期间,蒯晓童前往渭河区域摄区咸阳市驻地,实地调研了解航摄工作开展情况。

局基础测绘管理处负责人及相关人员,陕西省第一测绘工程院、局测绘开发服务中心相关人员参加座谈交流。

  相关文章:
 · 国土测绘司领导到省局甘肃测区调研慰问 2017-08-16
 · 国土测绘司领导到省局甘肃测区调研慰问 2017-08-16
 · 中国测绘科学研究院一行来省六院调研交流 2017-08-14
 · 重庆测绘院到省局相关单位开展调研 2017-08-11
 · 重庆测绘院应用中心到研究所调研 2017-08-08
 · 杨宏山赴内蒙测区调研并慰问一线队员 2017-08-04
 · 西安市勘察测绘院到省四院进行保密调研 2017-07-26
 · 省四院到天津市国土测绘和房屋测量中心调研 2017-07-25