通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 测绘管理
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局调研新《测绘法》宣贯及测绘监管工作
    信息发布时间: 2017/5/23    阅读次数: 1403     来源: 法规与行业管理处     作者: 郑志峰/文图

5月16至17日,省测绘地理信息局法规与行业管理处、技术质量监督处、地理信息与地图处组成调研组,赴杨凌示范区规划建设局、宝鸡市城乡建设规划局,就新《测绘法》宣贯及测绘地理信息统一监管工作进行调研。杨凌示范区规划建设局副局长田文志、宝鸡市城乡建设规划局调研员朱拉明分别主持召开调研座谈会,杨凌示范区、宝鸡市测管部门有关负责同志参会。

调研组指出,杨凌示范区作为陕西六个自由贸易试验区之一,要主动承接好省局委托的四项行政许可事项,确保各项工作平稳进行,省局将对委托的工作提供支撑保障。宝鸡市测管部门要在新修订《测绘法》的引领下,积极完善管理制度,提升服务质量,强化监管职责,依法推进各项工作有序开展,确保宝鸡市测绘地理信息工作再上新台阶。

两地测绘地理信息主管部门对目前工作中还存在的机构编制不健全、基础测绘经费投入不足、技术水平落后等问题提出了建议,希望省局继续支持地市测绘地理信息工作,加强对测管部门工作人员和资质单位技术人员的培训,共同促进我省测绘地理信息整体实力的提升。会上,省局调研组还分别与杨凌、宝鸡测管部门就新《测绘法》宣贯、地图审核、测绘成果质量、外省来陕测绘项目备案、机构建设及人才支撑等内容进行了深入讨论。

省局调研组一行还对杨凌示范区两家乙级单位,宝鸡市两家甲级单位和两家乙级单位进行了“双随机,一公开”联合检查。

  相关文章:
 · 省六院积极助力测绘法宣传活动 2017-09-08
 · 中水三局有限公司积极开展新测绘法宣传活动 2017-09-07
 · 宝鸡市开展2017年测绘法宣传日活动 2017-09-05
 · 宝鸡市开展2017年测绘法宣传日活动 2017-09-05
 · 宝鸡市开展测绘行业“双随机”检查工作 2017-09-05
 · 杨凌示范区开展8.29测绘法宣传活动 2017-09-04
 · 杨凌示范区开展8.29测绘法宣传活动 2017-09-04
 · 铜川市开展多种形式测绘法宣传 2017-09-04