通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业中心严明节日纪律确保廉洁过节
    信息发布时间:2017/5/23    阅读次数:915    来源:就业中心     作者:黄彬、王丽、任艳琰/文

端午将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围,按照省直机关工委《关于“端午节”期间深入贯彻中央八项规定精神确保廉洁过节的通知》要求,5月22日,省测绘地理信息局劳动就业服务中心召开专题会议,就严明节日期间工作纪律进行部署,坚决防止“四风”问题反弹回潮。中心全体中层干部参加会议。

会议强调,落实中央八项规定精神是一场攻坚战、持久战。中心党总支要切实担负起全面从严治党的主体责任,中心各党支部要结合“两学一做”开展形式多样的党纪党规教育,促使党员干部把纪律和规矩内化于心、外化于行,自觉做到令行禁止。同时,中心中层党员干部要切实担负起模范带头作用,以身作则,坚守纪律红线,敢于负责、敢于担当,坚决反对和抵制“四风”。

会议要求,一是结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要求全体党员干部继续深入学习《准则》《条例》,增强党章党规党纪意识,牢固树立廉洁文明过节理念,中心各党员干部要坚决摒弃侥幸心理、放纵心理、惯性心理,严格遵守党的纪律和规矩。二是按照局直属机关纪委要求,在中心群内转发省直机关纪工委《关于“端午节”期间深入贯彻中央八项规定精神确保廉洁过节的通知》,对严格落实中央八项规定精神,坚决遏制“四风”反弹,做出安排部署,要求全体党员认真学习,严格遵守规定。三是做好节日期间公车封存工作,严禁公车私用、违规驾驶公车。四是严格遵守省总关于职工福利发放规定,严禁违规发放津贴补贴和福利。五是各部门安排好节日期间值班工作,坚持领导带班制度,坚持零报告制度,确保节日期间中心各项工作安全、平稳、有序。

  相关文章:
 · 省四院纪委传达落实廉洁过节文件精神 2018-01-11
 · 就业中心要求确保元旦春节廉洁过节 2018-01-04
 · 省六院加强“双节”党风廉政教育 2017-09-29
 · 省局召开纪委书记例会部署近期重点工作 2017-09-06
 · 省局召开纪委书记例会部署近期重点工作 2017-09-06
 · 后勤中心党委召开会议加强党建工作 2017-06-05
 · 省六院传达学习廉洁纪律有关文件精神 2016-12-15
 · 省四院组织学习廉洁自律准则和纪律处分条例 2016-02-15