通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
西部网:第四届陕西省测绘地理信息行业职业技能竞赛开幕
    信息发布时间: 2017/5/25    阅读次数: 1033

pic
第四届陕西省测绘地理信息行业职业技能竞赛开幕。

pic
来自59支代表队的118名选手将展开激烈对决。

pic

此次竞赛分为工程测量和地图制图两个竞赛单元。

西部网讯(记者 贺桐 通讯员 赵斌) 今天(5月24日)上午,第四届陕西省测绘地理信息行业职业技能竞赛暨全国竞赛陕西选拔赛在西安拉开帷幕。

本次全省测绘地理信息行业职业技能竞赛属省级二类竞赛,由省测绘地理信息局、省委组织部、省人社厅、省总工会、省科技厅、共青团陕西省委联合举办。在为期四天的时间里,来自全省测绘地理信息行业29家单位59支代表队的118名选手,将在工程测量和地图制图两个竞赛单元展开对决。

省测绘地理信息局党组副书记、副局长王晓国表示,希望通过开展竞赛选拔工作,能进一步扩大测绘地理信息工作的社会影响,进一步激发广大从业人员学知识、学技术、学技能的热情,为推进测绘地理信息事业、产业繁荣发展提供有力的人才支撑。