通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
陕西传媒网:全国测绘地理信息行业职业技能竞赛陕西选拔赛开赛
    信息发布时间: 2017/5/25    阅读次数: 529

陕西传媒网讯(陕西日报记者 汪曼莉)5月24日,陕西省测绘地理信息行业职业技能竞赛暨全国竞赛陕西选拔赛在西安开赛。

本次竞赛由陕西省测绘地理信息局、省委组织部、省人社厅、省总工会、省科技厅、共青团陕西省委联合举办。竞赛分为工程测量和地图制图两个竞赛单元,均采取理论知识考试和技能操作考核相结合的方式开展。在4天的时间里,来自全省测绘地理信息行业的29家单位的59支代表队,共计118名选手将同场竞技,展开对决。

对在本次竞赛中取得优秀成绩的参赛队,组委会将分别授予团体一、二、三等奖;取得优秀成绩的参赛选手将分别被授予“陕西省技术能手”“陕西省测绘地理信息技术能手”等荣誉称号;获得本次工程测量竞赛团体第1名代表队的2名选手,获得地图制图竞赛第1-2名的选手,将代表陕西省参加第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛。