通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
协会举办2017年测绘地理信息行业培训班
    信息发布时间:2017/5/31    阅读次数:2411    来源:协会秘书处

近日,陕西省地理信息产业协会在西安举办2017年地理信息行业培训班,省地理信息产业协会副会长、秘书长张天武主持开班仪式并讲话。

张天武表示,希望产业协会会员单位以本次培训为契机,有效更新在无人机和不动产方面的知识储备,并以此作为互相交流学习的平台,提高自身的业务能力和技术水平。会员单位要及时将本单位诉求反馈到协会秘书处,产业协会将更精准地为大家做好各项服务工作。同时,产业协会在今后将多开办此类培训,为我省测绘地理信息产业壮大发展、测绘人员业务水平的提升、测绘新技术、新思维的普及奠定良好基础。

培训邀请多名专家,对《中华人民共和国测绘法》进行解读,并作了《无人机发展及应用展望》《不动产项目实施方法探讨》《数字城市空间地理数据运维解决方案》等专题报告。

此次培训内容丰富扎实,实用性强,来自全省114家单位的200余人参加培训。

  相关文章:
 · 河北省地理信息产业协会一行来陕调研 2018-05-14
 · 宝鸡市举办测绘行业法律法规知识竞赛 2018-05-07
 · 宝鸡市举办测绘行业法律法规知识竞赛 2018-05-07
 · 省三院举办测绘成果检查员培训班 2018-04-11
 · 省三院举办测绘成果检查员培训班 2018-04-11
 · 培训中心举办注册测绘师继续教育培训班 2018-04-09
 · 西北测绘职工中心关于举办2018年第1期全省测绘地理信息成果质量检查员培训班的通知 2018-04-04
 · 产业协会赴西安大地测绘股份有限公司调研 2018-03-28