通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 测绘科技
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
地理空间信息与数字技术国家测绘地理信息局工程技术研究中心
召开2017年度中期工作会
    信息发布时间: 2017/6/9    阅读次数: 2271     来源: 科技与国际合作处     作者: 李宏建、贠建明/文,贠建明/图

6月8日,地理空间信息与数字技术国家测绘地理信息局工程技术研究中心(以下简称“工程中心”)在西安召开2017年度中期工作会议。武汉大学国际软件学院副院长、工程中心主任朱国宾教授、工程中心技术骨干和省测绘地理信息局科技与国际合作处相关人员参加会议。

会议讨论评议了工程中心2017年度开放基金申请指南、开放资金使用管理办法,安排部署了工程中心评估考核准备工作及2017年度下半年工作计划等事宜。技术人员围绕大数据中心云环境管理、云环境下面向应用的服务架构、大数据支持下的多源数据融合应用、时空地理信息大数据高性能计算等科研选题,就地理信息软件工程、项目管理、业务方向等方面进行技术交流,并初步拟定了相关合作攻关的科研题目。

与会人员一致认为,工程中心要准确定位,充分发挥两家依托单位的资源和优势,继续加强双方协同合作,共同做好工程中心运行管理和各项研究工作。

  相关文章:
 · 省四院召开安全生产工作会议 2017-10-12
 · 省局召开网络安全和信息化工作会议 2017-10-12
 · 全国测绘地理信息标准化工作会议在西安召开 2017-09-29
 · 全国测绘地理信息标准化工作会议在西安召开 2017-09-29
 · 测绘西部联盟2017年工作会议在银川召开 2017-09-18
 · 省四院组织召开安全生产工作会议 2017-09-14
 · 省六院召开党建工作会议 2017-09-06
 · 地理国情监测国家局工程中心建设通过验收 2017-08-31