通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 基础测绘
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
国家局国土测绘司到省局调研指导工作
    信息发布时间: 2017/6/12    阅读次数: 1578     作者: 郭炜信、吴燕平/文,孟可、赵斌/图

6月9日,国家测绘地理信息局国土测绘司司长白贵霞一行,到省测绘地理信息局调研指导工作,详细了解省局近三年承担的国家基础地理信息数据库更新和地理国情监测等国家重大测绘项目的执行情况,并对下一步工作提出要求。

白贵霞对省局近年来的工作给予充分肯定,认为省局在承担的国家重大测绘项目工作中,尽职尽责,精心组织,在确保项目成果质量等方面做了大量富有成效的工作。白贵霞介绍了目前正在开展的国家重大测绘项目的顶层设计思路,并对下一步持续做好工作提出要求,一要规范生产技术管理,做好建章立制工作;二要重视成本核算,做到精细化管理;三要加强组织协调,确保各项目工期和质量。

调研座谈会上,省局就2017年度生产任务的进展情况做了汇报。国家测绘地理信息局第一航测遥感院、第一地形测量队等6家生产单位分别就所承担的国家基础地理信息数据库更新和地理国情监测项目近三年的执行情况做了详细汇报。调研组与参加座谈人员就项目生产计划及安排、经费支出及结算等问题进行了充分交流。

调研组还赴国家测绘地理信息局第一大地测量队进行了实地检查指导。省局基础测绘管理处、技术质量监督处、生产单位主要负责人及相关人员40余人参加了调研座谈会。

  相关文章:
 · 国土测绘司领导到省局甘肃测区调研慰问 2017-08-16
 · 国土测绘司领导到省局甘肃测区调研慰问 2017-08-16
 · 中国测绘科学研究院一行来省六院调研交流 2017-08-14
 · 重庆测绘院到省局相关单位开展调研 2017-08-11
 · 重庆测绘院应用中心到研究所调研 2017-08-08
 · 杨宏山赴内蒙测区调研并慰问一线队员 2017-08-04
 · 西安市勘察测绘院到省四院进行保密调研 2017-07-26
 · 省四院到天津市国土测绘和房屋测量中心调研 2017-07-25