通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
宝鸡市4家测绘单位接受双随机检查
    信息发布时间: 2017/6/12    阅读次数: 799     来源: 宝鸡市城乡建设规划局     作者: 张刚利/文

5月17至18日,宝鸡市4家测绘资质单位接受了省测绘地理信息局执法检查,这也是省测绘地理信息局首次在宝鸡市对测绘资质单位进行“双随机,一公开”监督检查工作。

此次检查随机抽取检查对象、随机选派执法检查人员,宝鸡市有共2家甲级测绘资质单位、2家乙级测绘资质单位被抽取为检查对象。检查组通过听取汇报、检阅资料、调取成果档案、实地成果复检等方式,对4家单位进行检查,当场指出了其存在的问题,并提出了限期整改要求。

宝鸡市城乡建设规划局表示,通过此次检查,进一步解决了测绘单位资质管理、成果质量管理和测绘地理信息安全保密管理中存在的问题,进一步促进各测绘资质单位依法依规经营和规范化管理,为全市逐步建立测绘地理信息市场的动态监控体系,引导测绘地理信息市场的健康有序发展提供了保障。

下一步,宝鸡市将针对检查发现的个别单位质量管理体系运行不完善、涉密地形图保管不细致、归档资料内容缺失等问题,进一步加强监管和督促整改,不断提升宝鸡市测绘持证单位自查自律意识和测绘单位质量水平。

  相关文章:
 · 仪检中心开展安全检查工作 2017-12-12
 · 就业中心开展冬季安全用电大检查活动 2017-12-06
 · 西部测绘联盟检查推进《图集》编纂等业务工作 2017-11-28
 · 省一院开展在疆项目质量检查工作 2017-11-27
 · 省一院开展在疆项目质量检查工作 2017-11-27
 · 宝鸡市勘察测绘院举办十九大精神报告会 2017-11-24
 · 宝鸡市勘察测绘院举办十九大精神报告会 2017-11-24
 · 研究所一军民融合科研项目通过中期检查 2017-11-17