通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局召开选派广西局工作干部座谈会
    信息发布时间: 2017/6/13    阅读次数: 2506     来源: 人事处     作者: 靳永强/文图

6月12日,省测绘地理信息局召开选派赴广西壮族自治区测绘地理信息局工作干部座谈会,省局党组副书记、副局长王晓国出席会议。局人事处、相关单位负责人和首批选派的4名干部参加了座谈。

王晓国代表局党组向选派干部和所在单位表示感谢。他指出,省局和广西局今年3月签订了《党建与业务合作协议》,明确双方将本着优势互补、深化合作、相互支持、共同发展的原则,在党建、测绘生产、人才交流、技术创新等领域深入合作,此次选派4名干部赴桂工作是深化双方合作的具体措施。选派干部均是所在单位的业务技术骨干,作为两局交流合作的“使者”,在选派期间要以强烈的责任心、良好的精神状态、扎实的工作作风、过硬的专业素养,尽快融入到新的工作环境中,沉下心来、扑下身子,开拓进取、团结协作,发挥好桥梁和纽带的作用,为促进两局合作上新台阶做出应有的贡献。

王晓国对选派干部和派出单位提出了四点要求:一是吃苦耐劳、勇于奉献。陕西局是测绘精神的发源地,选派干部在工作和生活中要始终秉承测绘精神,按照广西局的部署和所在单位的安排,发挥自身优势、勤奋务实,积极作为,争创佳绩。二是虚心学习、经受历练。选派干部要尽快融入到广西局的工作中,加强与干部职工的交流,虚心学习、务实工作、善于总结、努力提高,在工作中增长才干、提升水平。三是讲政治、守纪律,严格要求自己。选派干部要遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。作为党员干部既要在工作中做出优异成绩,也要认真参加所在党组织的“两学一做”学习教育,充分发挥共产党员的先锋模范作用,自觉遵守法律、法规、制度,尊重当地民族文化和风俗习惯。四是主动关心、注重沟通。局人事处和派出单位要注重选派干部在桂工作期间的表现,主动关心、加强联系沟通,为他们开展好工作提供有力的支持,解决好他们的后顾之忧。

会上,局人事处负责人简要介绍了选派干部在广西局工作期间的注意事项,选派干部和所在单位做了表态发言。选派干部表示,能代表省局赴广西局工作是一次难得的机遇和挑战,将努力克服困难,严格要求自己、加强学习、扎实工作,不辜负局党组重托。单位负责人表示将密切与交流单位的沟通,主动关心选派干部的工作和生活,积极做好保障服务工作。

  相关文章:
 · 省二院召开国情普查暨技能竞赛总结座谈会 2017-10-16
 · 杨宏山出席省局青年职工代表座谈会 2017-10-16
 · 碑林地方税务局副局长赵晓陆走访就业中心 2017-08-28
 · 国土资源航空物探遥感中心与省四院座谈 2017-08-14
 · 省六院召开2017年新职工座谈会 2017-08-11
 · 省五院召开2017年新进职工座谈会 2017-08-08
 · 省四院召开2017年新进大学生入职座谈会 2017-08-07
 · 地信中心举行新职工入职宣誓暨青年职工座谈 2017-08-07