通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
宝鸡市开展保密宣传教育活动
    信息发布时间: 2017/6/15    阅读次数: 565     来源: 宝鸡市抗震和勘测设计管理中心     作者: 张刚利/文

为普及保密知识、提高保密意识、落实保密责任,近日,按照宝鸡市委保密办、市国家保密局和规划局的有关部署要求,宝鸡市抗震和勘测设计管理中心结合自身实际,开展了保密宣传教育活动。

活动围绕“接受一次保密教育、签订一份保密承诺、参加一次保密答题、开展一次保密自查”等主要内容展开。组织单位全体干部职工观看了信息安全、保密警示教育片;集中学习了《中华人民共和国保密法》;认真开展了自查自纠活动,对公办电脑、涉密载体以及外网邮箱等进行全面检查,及时发现和排除隐患,坚决杜绝失泄密事件发生;组织重点岗位人员参加了涉密测绘成果管理人员岗位培训班;签订了保密承诺书;召开了保密教育座谈会。

通过本次活动的开展,有效克服了“无密可保”“于己无关”“麻痹侥幸”等错误观念,促进干部职工充分认识做好新形势下保密工作的重要性、必要性和紧迫性,为切实维护国家安全和利益,全面提升保密工作水平和能力奠定了良好基础。

  相关文章:
 · 省局保密自查自评工作获评优秀 2017-10-18
 · 宝鸡市开展“问题地图”专项自查工作 2017-10-18
 · 宝鸡市开展“问题地图”专项自查工作 2017-10-18
 · 省六院组织观看网络保密宣传片 2017-10-12
 · 省局召开网络安全和信息化工作会议 2017-10-12
 · 陕西省委常委宣传部长庄长兴会见宋超智进一步推进总书记回信精神宣贯工作 2017-09-24
 · 就业中心积极开展网络安全宣传周工作 2017-09-21
 · 技能竞赛宣传组开展微信新闻编辑业务培训 2017-09-19