通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
后勤中心召开安全生产工作会议
    信息发布时间: 2017/6/15    阅读次数: 536     来源: 后勤中心     作者: 宋洲勃/文

为深入贯彻落实省测绘地理信息局关于安全生产的指示精神,进一步加大安全生产宣传力度,推动落实安全生产主体责任,全面提高职工安全意识,省局后勤服务中心安委会于6月7日上午召开了安全生产工作会议。会议由中心党委书记、安委会主任李团武主持,安委会全体成员参加了会议。

会议传达了省局安委会《关于开展2017年“安全生产月”活动的通知》文件精神,集体学习了万达商业管理消防安全体系的相关内容,并重点对中心“安全生产月”及下半年消防安全制度建设工作进行了安排部署。

李团武表示,广大职工要牢固树立“隐患就是事故、没有安全就没有一切”的危机意识,以深入开展“安全生产月”活动为主线,强化“红线”意识和“底线”思维。他对中心安全生产工作提出要求。一是统一思想,提升认识,特别是领导干部要强化对安全生产的重视,警钟长鸣;二是以问题为导向,做好预防范工作,深入开展安全生产大检查,加强对重点区域的监管工作,实现群防群治;三是强化责任监督,做好责任落实工作;四是做好制度体系的搭建工作,健全长效机制,为中心营造良好的安全生产氛围,落实好省局关于“落实责任制和人防、物防、技防措施”的指示。

  相关文章:
 · 后勤中心召开安全生产工作会议 2017-08-17
 · 省二院开展高温天气安全生产大排查 2017-08-01
 · 后勤中心召开2017年半年工作会议 2017-08-01
 · 省六院召开2017年半年工作会议 2017-07-26
 · 省局召开局属单位专职纪委书记工作会议 2017-07-24
 · 省局召开局属单位专职纪委书记工作会议 2017-07-24
 · 省局召开2017年半年工作会议 2017-07-18
 · 省六院推进安全生产各项工作 2017-07-14