通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局大院增设楼宇标识指示牌
    信息发布时间: 2017/6/19    阅读次数: 395     来源: 后勤中心     作者: 王宇倩

6月7日,省测绘地理系信息局大院增设3处立式楼宇标识指示牌,迎得了职工及家属一致好评。

“现在有了指示牌,目的地在哪一目了然,出行方便了,亲戚朋友过来就更好认路了,真是贴心工程。”一位大院职工高兴的表示。由于局大院楼宇众多,外来人员常常难以快速找到对应楼号,为此省局后勤服务中心在多方调研考察的基础上,在局大院西干道1、2、3号楼路口处设立了楼宇标识指示,明确标注了24栋楼宇的相应位置。指示标牌使用了反光膜,即使夜间也可看清标牌内容。

为了让指示牌的设计、摆放更加美观合理,后勤中心工作人员对局院内标识牌配备情况进行了实地勘察,并赴多个小区进行实地调研、综合分析、拟定方案,对尺寸、规格、材质、颜色、样式、叶片的高度和长度、位置等都进行了详细规划。此次标牌使用了铝板烤漆工艺,标牌杆为钢筋混凝土材质并用沥青漆进行了粉刷,耐腐蚀性及美观性得到了有效保障。

下一步,后勤中心将陆续在西干道以东区域设立指示牌,使局大院每栋楼宇的坐落位置都能得到明确指示。

  相关文章:
 · 省局1-3号楼首批更换电梯通过质检检测 2017-06-19
 · 西安市植物园来局大院免费发放菊花苗 2017-06-16
 · 后勤中心做好大院安全保障工作 2017-05-31
 · 后勤中心积极做好大院清洁工作 2017-04-27
 · 后勤中心顺利完成中心广场花园维修工作 2017-03-31
 · 后勤中心积极规范大院停车秩序 2017-03-15
 · 垃圾不落地 大院更美丽 2017-02-22
 · 后勤中心积极规范大院车辆管理 2016-12-20