通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
后勤中心领导对治安办工作提出要求
    信息发布时间: 2017/6/19    阅读次数: 599     来源: 后勤中心     作者: 马俊、高晶/文

日前,省测绘地理信息局后勤中心主任王群喜走访治安办职工宿舍,并对治安办工作提出要求。

王群喜对治安办工作人员在日常工作的基础上坚持训练、积极作为的行为给予充分肯定。他表示,今年是中心标准化建设的重要一年,治安办在制度建设、人员管理等方面,多措并举,稳步推进,取得了良好的成效。他强调,治安办队员肩负守护大院、广大职工和家属安全的重要职责,不得松懈、不能马虎。希望在今后的工作中,继续保持优良作风、稳扎稳打,从职工需求出发,不断强化人员配置、巡查方式、夜间防范、职工救助,提升队伍整体形象与战斗力,推动各项工作规范化、制度化,提高职工满意度。

走访期间,王群喜和治安队员进行了亲切交流,详细了解了队员生活居住环境及思想状态,询问了大家日常工作情况。针对治安办提出的“六净、六无、三奇”的宿舍卫生制度进行了督导检查。同时结合队员工作需求,为队员们选择了夏季训练服、车库队员工作服的样式。

在场队员备受鼓舞,纷纷表示,将继续努力工作,为中心发展助添动力,为大院治安建设当好第一道防护墙。

  相关文章:
 · 省三院党委中心组学习省局党建工作要求 2017-04-25
 · 后勤服务中心积极推进治安办标准化建设 2017-03-17
 · 后勤服务中心积极推进治安办标准化建设 2017-03-17
 · 后勤中心各项服务保障工作开局良好 2015-03-05
 · 局工会节前慰问后勤一线职工 2015-02-16
 · 省局荣获“治安保卫工作先进单位”称号 2015-02-15
 · 后勤中心治安办强化消防安全管理 2014-02-28
 · 后勤中心治安办全面提升治安管理服务水平 2013-12-06