通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 基础测绘
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
国土测绘司领导到省局甘肃测区调研慰问
    信息发布时间: 2017/8/16    阅读次数: 466     来源: 省六院     作者: 王锋、郭兰勤/文,王锋/图

8月2日,国家测绘地理信息局国土测绘司司长白贵霞赴陕西局甘肃测区,看望慰问在陇开展1:5万地形数据库更新的陕西省第六测绘地理信息工程院外业职工,并对项目进度和测区工作进行了调研。省六院主要负责同志及甘肃省测绘工程院相关领导陪同调研。

白贵霞对外业队员的辛勤付出表示感谢,给每位队员送上了慰问金和慰问品,鼓励大家克服困难、加强协作,为国家测绘地理信息事业多做贡献。每到达一个作业小组,白贵霞都详细询问外业队员身体状况,在高海拔地区的作业情况,以及外业调绘的时间、区域、要素、工作量、每天行程和餐饮住宿等内容。他强调,出测期间要树立安全第一的思想,提高安全意识,确保人身安全和测绘成果安全,高质量、高效率完成好国家1:50000地形数据库更新任务。白贵霞还对外业工作量、工作进度、工作方法、标准化测区建设和安全生产等内容进行了调研。

今年,省局承担了上海、浙江(不含杭州市、绍兴市)、安徽、河南、湖北、陕西、甘肃、青海、宁夏和新疆十省(区、市)行政区域(合9177幅)的1:50000地形数据更新任务,更新后数据的现势性达到2017年。

  相关文章:
 · 省六院安排部署网络安全宣传周活动 2017-09-15
 · 省三院领导深入测区指导推进管线项目实施 2017-09-15
 · 省六院积极助力测绘法宣传活动 2017-09-08
 · 省六院圆满完成国情项目青海任务区外核工作 2017-09-07
 · 省六院圆满完成国情项目青海任务区外核工作 2017-09-07
 · 省二院领导慰问西藏测区一线职工 2017-09-07
 · 省六院完成房补发放退缴工作 2017-09-06
 · 省六院召开党建工作会议 2017-09-06