通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局幼儿园举办大学区新教师岗前培训
    信息发布时间:2017/9/11    阅读次数:1243    来源:后勤中心     作者:张丹琼

为使新入职员工尽快适应工作环境,以更好地状态投入工作,开学前期,省局幼儿园为大学区新入职全体教师开展了幼儿园新教师岗前培训。

此次培训以幼儿园的相关规章制度、工作要求、幼儿卫生保健等方面知识为重点,通过集中授课的方式,对幼儿日常教育管理工作进行了详尽的讲解。

岗前培训不仅规范了教师日常行为,也让教师对自身职业有了更好地认识,为日后给幼儿提供更加完善、专业的服务打下坚实基础。

  相关文章:
 · 省局幼儿园荣获首批肉菜流通追溯示范单位 2018-04-24
 · 碑林区食药局检查局幼儿园饮食安全 2018-04-02
 · 省局幼儿园接受疾病防控专项检查 2018-03-26
 · 省局幼儿园开展迎新年活动 2018-01-12
 · 碑林区教育局局长到省局幼儿园调研 2017-12-19
 · 省局幼儿园举办师德师风专题会议 2017-12-06
 · 省局幼儿园赴宁陕回族镇中心幼儿园帮扶 2017-11-27
 · 省局幼儿园开展“野外测量大队”创新教学 2017-11-16