通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
杨宏山调研指导省局后勤服务保障工作
    信息发布时间: 2017/9/12    阅读次数: 695     来源: 局办公室     作者: 张雯佼/文

为进一步做好局后勤服务保障工作,确保全局事业稳定健康发展,职工安居乐业,9月11日,省测绘地理信息局党组书记、局长杨宏山就局职工生产生活状况、后勤各项工作开展情况进行调研。

杨宏山听取了后勤中心负责人对局大院近期开展的各项民生工程、公共设施设备运行情况以及后勤管理工作等方面的汇报,并就测绘大院服务社、门诊部、餐饮中心有关工作,新进大学生入住及职工住宅楼分配情况,局大院暖气、水电、天然气等运行和维修情况进行了仔细询问和了解。

调研过程中,杨宏山深入局幼儿园、职工综合住宅楼、地信中心档案备份馆以及大院暖气维修改造施工现场,详细了解了相关建设进展。在局幼儿园,杨宏山听取了工作人员就部分校舍改造工作、师资教学以及园内软硬件设施情况的汇报,询问了老师们的工作情况以及幼儿的餐饮、住宿及园内安保情况。在即将交付的局职工综合住宅楼前,杨宏山详细了解了工程建设进展情况、房屋交付情况、项目资金管理使用以及地下车库、各功能区规划情况。在新改造后的地信中心档案备份馆,杨宏山认真询问了档案回迁工作进展情况,查看了档案库以及存放区域的消防、照明、安保等系统建设情况。

杨宏山指出,做好后勤服务保障工作是全局稳定的基础,后勤的每一项工作都服务于广大职工及家庭,关系到全局职工切身利益,是局党组对全局职工关心关怀的具体体现。后勤中心要始终坚持群众观点,及时掌握职工需求,从关系职工群众切身利益的小事做起,为全局事业和谐稳定发展营造良好环境。

杨宏山对后勤工作提出四点要求,一是加强宣传工作,进一步做好与职工的沟通交流。后勤中心要进一步加强各项工作的宣传,多与职工群众进行沟通交流,认真听取、分析群众意见,以良好的服务和宣传,赢得广大职工的认可,从而促进大家更好地配合局大院各项建设工作的开展。二是了解职工需求,通过职工认可体现后勤工作成效。后勤工作是全局稳定的基础,后勤的每一项工作都要服务于广大职工,为他们解决后顾之忧。后勤中心要及时掌握职工需求,尽力满足合理需求,为广大职工安居乐业提供坚实后勤保障。三是加强项目管理,确保各项民生工程安全有序推进。后勤工作覆盖面广,工作种类繁杂,近期局大院内各类维修改造项目施工较多,后勤中心要进一步加强各项目管理,高度重视项目施工安全。要精打细算,加强项目资金使用管理,确保各项工作顺利完成。四是重视稳定工作,为十九大的胜利召开营造和谐稳定的社会氛围。后勤中心各部门要在工作中增强责任感和使命感,以良好的服务和宣传,营造安全、和谐、稳定的大院氛围,为十九大的胜利召开做出应有的贡献。

局办公室、规划财务处、基建装备处、后勤服务中心以及局工会负责人陪同调研。

  相关文章:
 · 青海局副局长郗利华一行到省二院调研 2017-11-16
 · 黑龙江局局长徐开明一行到国测一大队调研 2017-11-16
 · 省一院领导赴中国电建昆明院调研交流 2017-11-13
 · 黑龙江局局长徐开明一行来陕调研 2017-11-13
 · 吉林省地理信息院赴省一院考察调研 2017-11-10
 · 省局领导班子瞻仰延安革命旧址重温入党誓词 2017-11-07
 · 省局领导班子瞻仰延安革命旧址重温入党誓词 2017-11-07
 · 省局领导班子瞻仰延安革命旧址重温入党誓词 2017-11-07