通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
国家局人事司赴陕调研干部管理与事业单位布局调整工作
    信息发布时间:2017/9/29    阅读次数:2009    来源:人事处     作者:李建利

9月26日-27日,国家测绘地理信息局人事司司长李永春一行到陕西测绘地理信息局,调研从严管理与激发干部队伍活力、事业单位布局调整工作,陕西测绘地理信息局党组成员、纪检组组长肖学年参加调研活动。

李永春指出,开展从严管理与激发干部队伍活力调研,是为了全面了解掌握国家局所属各单位推进和落实中央从严管理干部要求的相关情况,梳理从严管理干部和激发干部队伍活力的有效做法和经验,查找工作中存在的薄弱环节。事业单位布局调整工作调研是为了深入了解各单位实际、对调整工作的意见建议、存在困难等情况,为下一步贯彻落实相关改革试点工作提供一手资料。

调研期间,李永春听取了陕西局从严管理与激发干部队伍活力工作情况汇报,并围绕调研内容,与参会人员在干部管理监督、职称评审、岗位设置、参保登记等方面进行了交流并提出意见建议;逐一与局人事部门负责人、各事业单位党政负责同志面谈交流,深入了解各单位的优势和转型方向、职责定位、人员编制规模、调整或转型存在的困难,需要上级单位给予支持情况等。

国家局人事司相关人员陪同调研,省局人事、纪检部门负责人,省局直属单位党政负责人和职工代表参加调研座谈会。

  相关文章:
 · 河北局来陕调研信息化测绘技术体系建设 2018-01-19
 · 国家局科技与国际合作司领导来省局调研 2018-01-18
 · 国家局科技与国际合作司领导来省局调研 2018-01-18
 · 省发改委来我局调研“空间规划”工作 2018-01-09
 · 安庆市勘察测绘院到省四院调研 2018-01-08
 · 国家测绘资料档案馆领导调研指导陕西备份馆 2017-12-25
 · 杨宏山调研省1:1万更新工程并慰问外业职工 2017-12-22
 · 碑林区教育局局长到省局幼儿园调研 2017-12-19