通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
局幼儿园教师获全省幼儿园教师技能大赛二等奖
    信息发布时间:2017/11/7    阅读次数:729    来源:后勤中心     作者:刁萌

10月30日,由陕西省教育厅主办的第五届陕西省幼儿园教师专业技能大赛在陕西师范大学(长安校区)幼儿园圆满落幕。省局幼儿园刁萌老师经过区级、市级的层层选拔,最终荣获大赛综合二等奖。

此次大赛汇集了全省7313所幼儿园的8万余名教师,共有340名选手通过区、市选拔进入省级大赛,最终一等奖获得者16人,二等奖40人,三等奖64人。比赛通过半日活动设计、环境创设、儿童行为观察与评价、看图创编、弹唱及舞蹈等六个赛项对教师个人能力进行了综合测评。

本次大赛充分展示了省局幼儿教师扎实的基本功和过硬的综合素质。省局幼儿园将以本次大赛为契机,通过以赛促学,以赛促研,以赛促教,不断提升全体教师专业化水平,为学前教育事业发展贡献新力量。

  相关文章:
 · 省局幼儿园开展迎新年活动 2018-01-12
 · 碑林区教育局局长到省局幼儿园调研 2017-12-19
 · 省局幼儿园举办师德师风专题会议 2017-12-06
 · 省局幼儿园赴宁陕回族镇中心幼儿园帮扶 2017-11-27
 · 省局幼儿园开展“野外测量大队”创新教学 2017-11-16
 · 管线测量系列标准获测绘科技进步奖二等奖 2017-11-15
 · 幼儿园两位教师获碑林区教学新秀赛一等奖 2017-10-16
 · 测绘报 :技能大赛尘埃落定 各个奖项名花有主 2017-10-11