通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省二院无人机服务武汉测区大比例尺测图
    信息发布时间: 2017/11/10    阅读次数: 555     来源: 省二院     作者: 王智峰/文图

近年来,陕西省第二测绘工程院不断加快高新技术装备的成果转化,提高其在生产中的贡献率,助推单位转型升级、提质增效。11月5日,省二院无人机小组赶赴湖北,将无人机技术应用于武汉测区大比例尺测图项目。

为了保证航飞精度,作业中队在测区内布设了10处航标,并邀请了两位专家进行现场指导。无人机小组按照既定航线进行了两个架次的航拍,顺利完成测区的影像获取后安全降落。

本次航飞是省二院的高精度无人飞机首次在武汉测区中的应用。省二院将进一步加强与业主方的沟通交流,以本次试点为基础,逐渐推广,将无人机应用到武汉其他市场项目中。

  相关文章:
 · 陕西测绘地理信息局所属事业单位2018年工作人员招聘(武汉考点)考试通知 2017-11-17
 · 省一院无人机助力精准脱贫工作 2017-09-29
 · 地信中心全球测图项目通过局级质量检查 2017-09-07
 · 地信中心全球测图项目通过局级质量检查 2017-09-07
 · 中国测绘:无人机倾斜摄影模型的应用及发展趋势 2017-09-06
 · 《秦岭经典穿越线路》出版发行 2017-09-01
 · 《秦岭经典穿越线路》出版发行 2017-09-01
 · 安康新闻网:无人机、雷达 测绘“神器”亮相安康街头引围观 2017-08-30