通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局组织离退休党员赴红色教育基地参观
    信息发布时间:2017/11/10    阅读次数:1959    来源:离退休处     作者:丘惠君/文图

11月7日,省局离退休处组织机关离退休党员赴泾阳安吴青训班革命旧址参观学习,30多位老党员参加活动。

安吴青训班作为红色革命旧址,当年被誉为“青年的故乡”“抗战干部的摇篮”,是抗日战争初期,创办的一所抗战时期青年干部学校,为中国抗日运动的蓬勃发展做出了巨大的贡献,它是抗日青年的旗帜、革命青年的熔炉、中国青运史上的丰碑。

老同志们先后瞻仰革命先烈生活的图片、实物,聆听了震撼人心的历史故事,重温了那段波澜壮阔的革命历程,再一次感受红色的洗礼,思想的净化。他们纷纷表示一定会继续发扬党的光荣传统,牢记宗旨,永葆中国共产党人的政治本色,为党的事业增添正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献绵薄之力。

  相关文章:
 · 省二院组织团员参观交大“西迁精神”展览 2018-04-20
 · 省二院武汉测区组织参观革命烈士纪念馆 2018-04-13
 · 离退休处组织离退休女职工开展主题活动 2018-03-29
 · 机关二支部组织党员参观航天天绘公司 2018-03-29
 · 省三院组织党员参观八路军驻西安办事处 2017-12-27
 · 陈向阳参加机关二支部主题党日活动 2017-12-11
 · 陈向阳参加机关二支部主题党日活动 2017-12-11
 · 陈向阳参加机关二支部主题党日活动 2017-12-11