通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局召开第八保密协作组工作会议
    信息发布时间: 2017/11/13    阅读次数: 520     来源: 局办公室     作者: 常潇璐/文

近日,为促进协作组成员单位之间业务交流,提高保密工作水平,陕西省测绘地理信息局作为组长单位组织召开了第八保密协作组2017年工作会议。省工信厅、通信管理局、储备物资管理局等8家成员单位参加会议。省局副局长、保密委主任王占宏参加会议。

座谈会上,王占宏对各单位的到来表示热烈欢迎,同时对省国家保密局、各单位对省局保密工作的大力支持和帮助表示衷心的感谢。他强调,省局一直以来非常重视保密工作,过去一年,省局保密委团结带领全局保密战线干部职工,深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神,大力推进“三大管理”,完善保密制度、丰富管理举措,扎实监督检查、强化保密宣传,各项保密工作取得了新成效和新进展,全局未发生一起保密责任事故。他指出,肯定成绩的同时也要清醒地看到当前省局保密工作中存在的矛盾和问题,下一阶段省局将进一步开展对照检查、逐条梳理、重点整改。王占宏希望各单位能利用好保密协作组这个平台,进一步加强沟通了解,促进友谊,省局热情欢迎协作组内的单位能够多到测绘局来交流指导,大家共同学习、共同进步。

会议通报了十九大专项保密检查情况,相关负责同志对省局保密工作具体情况进行了汇报。会上,与会人员还就如何提升日常保密工作管理水平进行了深入交流,并相互借鉴学习工作经验。

会前,协作组成员单位参观了国测一大队荣誉室、国测第一航测遥感院三维模型、陕西地理信息空间大数据中心,观看了局宣传片。

  相关文章:
 · 王占宏一行到四川省测绘地理信息局调研 2017-11-21
 · 王占宏出席青海测绘院与国测一大队共建活动 2017-11-17
 · 省六院召开院质量工作会议 2017-11-15
 · 省六院召开院质量工作会议 2017-11-15
 · 省三院召开基础测绘生产质量工作会 2017-11-08
 · 地信中心召开质量工作会议 2017-11-03
 · 王占宏调研指导榆林地理空间服务平台建设 2017-10-25
 · 王占宏带队赴延安榆林两地巡查“问题地图” 2017-10-23