通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省一院完成岗位竞聘和职称评审推荐工作
    信息发布时间: 2017/11/14    阅读次数: 385     来源: 省一院     作者: 王秀茹/文

10月下旬,省一院顺利完成岗位竞聘和职称评审推荐工作。

岗位竞聘领导小组在进行资格审核的基础上,从个人品德、工作能力和工作业绩等方面对应聘人员进行了全面考核。共有44名专业技术人员和5名工勤技能人员获得晋级。结果公示后已正式印发了聘任文件,后续将进行聘用合同续签书以及聘用合同变更书的签订工作。

在职称评审推荐工作中,评审委员会在资格审查和材料审查的基础上,还对技术设计书、技术总结等重要材料与项目备案一一进行核对,确保了材料的真实有效。经无记名投票,最终决定推荐尹伟言等6名同志参加省局高级专业技术职务资格评审,推荐石林峰等14名同志参加省局中级专业技术职务资格评审。

此次岗位竞聘和职称评审推荐工作以“公开、公平、公正、择优”为原则,严格遵循材料申报、层层审核、会议评审、结果公示等程序。两项工作的顺利完成,为职工自我价值的实现提供了平台,激发了职工奋发上进的工作热情,为我队培养人才、使用人才提供了公平公正、公开透明的竞争环境和激励机制,有效促进了职工的自我提升和单位的科学发展。

  相关文章:
 · 省一院领导赴中国电建昆明院调研交流 2017-11-13
 · 吉林省地理信息院赴省一院考察调研 2017-11-10
 · 省一院党委中心组召开十九大精神学习研讨 2017-11-08
 · 省一院党委中心组召开十九大精神学习研讨 2017-11-08
 · 省一院职工观看十九大开幕会感想 2017-10-23
 · 省一院职工观看十九大开幕会感想 2017-10-23
 · 省一院职工收听库热西“做客中央台”专访 2017-10-20
 · 省一院组织党员干部观看十九大开幕式 2017-10-18