通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
超图软件公司来省六院技术交流
    信息发布时间:2017/11/16    阅读次数:1198    来源:省六院

11月2日下午,超图软件公司来陕西省第六测绘地理信息工程院进行技术交流,院长赵淮、业务科相关人员以及各分院技术骨干参加座谈。

超图软件公司详细介绍了目前测绘领域的先进技术,内容包含三维实体数据模型与应用分析,倾斜摄影模型与点云数据融合应用,大数据存储、分析、处理及空间可视化,无人机数据处理,二三位模型一体化,GIS应用系统二次开发,超图软件行业内外应用案例等。省六院技术人员针对具体议题与超图软件技术工程师进行了探讨,双方就实际工作中发现的问题展开交流与现场演示。

此次技术交流的开展有利于双方的共同发展,双方表示今后会继续加强技术交流与合作。

  相关文章: