通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 测绘管理
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
地信中心开展质量管理体系内部审核工作
    信息发布时间:2017/11/16    阅读次数:2180    来源:地信中心     作者:郭勇/文

为确保新版质量管理体系的适用性、充分性和有效性,进一步紧密结合工作实际对其进行优化完善,11月6日-10日,陕西省基础地理信息中心对10个部门开展了质量管理体系内部审核工作。

本次内部审核是地信中心质量管理体系换版以来的第一次内审,与以往不同的是,本次审核绝大部分生产证据通过中心OA系统中的生产管理模块获取,真正实现了质量管理体系与生产实际的无缝衔接,有效提高了工作效率和审核效果,充分体现了生产流程和质量管理信息化建设的成效所在。

经审核,参与内审的各部门均能按照新版质量管理体系的相关规定和要求开展工作,均对文件、产品实现和服务提供过程进行了严格的控制和管理,能够较好地控制过程产品、最终产品和产品服务的质量,新版质量管理体系能够较好地贴近工作实际,运行实施富有成效,基本实现了预期的质量管理目标。内审过程中仍发现存在一些标识、测试记录等不完善、不规范之处,地信中心将监督有关部门认真分析问题原因、积极开展自查自纠,在规定的时间内整改到位,并结合日常质量管理工作和标准化建设工作,不断完善质量管理体系,持续推动各方面工作标准化、规范化,提升整体质量水平。

  相关文章:
 · 地信中心召开2017年民主生活会 2018-02-13
 · 省六院质量管理体系转版工作顺利完成 2018-02-06
 · 地信中心召开离退休职工座谈会 2018-01-24
 · 地信中心库尔勒数据共享平台项目通过验收 2018-01-24
 · 地信中心召开大数据中心建设交流会 2018-01-08
 · 地信中心工会开展烘焙体验活动 2017-12-29
 · 地信中心支持内蒙应急地理信息平台建设 2017-12-27
 · 地信中心党总支中心组召开扩大学习会 2017-12-27