通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局幼儿园赴宁陕回族镇中心幼儿园帮扶
    信息发布时间:2017/11/27    阅读次数:722    来源:后勤中心     作者:刁萌

为贯彻落实《关于开展陕西省第二轮省示范幼儿园结对帮扶活动的通知》精神,充分发挥省级示范幼儿园的骨干、示范、引领作用,切实提升学前教育整体质量,11月13日,省测绘地理信息局幼儿园园长李军艳带领帮扶小组成员一行四人赴安康市宁陕县江口回族镇中心幼儿园进行结对帮扶,江口回族镇中心幼儿园园长汪胜建、副园长许启玉热情接待了省局幼儿园一行人。

在江口回族镇中心幼儿园,李军艳一行到班上看望了可爱的孩子们,了解了幼儿园的发展情况和园所环境,就教室、寝室、卫生间、厨房、功能室、楼道、户外场地等方面的建设一一进行了指导,针对空间格局、材料、环境创设等方面提出了可行性建议。参观结束后,刁萌老师为孩子们带来了一节艺术领域活动——《能干的小青蛙》示范课,展示了省局幼儿园的教学方式,并与园所教师进行了教学探讨。

江口回族镇中心幼儿园于2014年10月开园,现有大、中、小三个年龄段6个教学班,200余名幼儿。此次对口帮扶为期三年,自签订帮扶协议以来,省局幼儿园高度重视,针对被帮扶园需求制定了详细的帮扶活动方案,也通过实地考察加强了双方园所的紧密联系和深入了解。针对此次实地考察结果,省局幼儿园将继续深化和丰富帮扶内容和形式,以不断提高被帮扶园转岗教师专业理念和专业技能为重要任务,促进被帮扶幼儿园提高整体办园水平和质量,为陕西省幼儿教育事业献出一份微薄之力。
  相关文章:
 · 省局幼儿园开展迎新年活动 2018-01-12
 · 碑林区教育局局长到省局幼儿园调研 2017-12-19
 · 省局领导带领机关六支部慰问帮扶贫困户 2017-12-12
 · 省局领导带领机关六支部慰问帮扶贫困户 2017-12-12
 · 省局幼儿园举办师德师风专题会议 2017-12-06
 · 省局幼儿园开展“野外测量大队”创新教学 2017-11-16
 · 局幼儿园教师获全省技能大赛二等奖 2017-11-07
 · 幼儿园两位教师获碑林区教学新秀赛一等奖 2017-10-16