通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
西安中策公司与陕西交通职业技术学院举行校企合作签约仪式
    信息发布时间: 2017/12/1    阅读次数: 568     来源: 西安中策公司     作者: 石云

11月17日,西安中策公司与陕西交通职业技术学院举行校企合作签约仪式。公司执行董事强焱与陕交院院长郭红兵代表双方签署了校企合作协议书。

公司领导对陕交院各位领导的到来表示热烈欢迎,就公司的发展历程、业务范围、发展方向等作了详细介绍。他表示,陕交院同西安中策公司达成校企合作具有重大意义,不论是在人才输出还是学术研究上都将起到相互促进的作用。

郭红兵对陕交院的办学历程、教学理念、校企合作的原则、目标、内容、方式等做了详细介绍。他表示,希望本次合作能够推动双方在“优势互补、校企融合、互利共嬴、协同发展”的基本原则下,达到“建立全面战略伙伴关系、推进全面战略合作发展”的根本目标,实现在校学习与企业实践,推进学校与企业资源、信息共享的“双赢”模式。

签约仪式结束后,陕交院领导对在公司参加工作的学生进行了回访,并完成相关问卷调查。

  相关文章:
 · 省局与安康市人民政府签署合作框架协议 2017-08-30
 · 省五院与开发中心签署战略合作协议 2015-04-27
 · 省五院与开发中心签署战略合作协议 2015-04-27
 · 省局与中国地质大学签署战略合作协议 2015-02-05
 · 省局与中国地质大学签署战略合作协议 2015-02-05
 · 原点地理信息产业园第四批入园企业签约 2014-07-23
 · 陕西测绘地理信息局与地理信息产业园第三批入园企业签约 2014-07-01
 · 中国原点地理信息产业园第二批入园企业签约 2014-07-01