通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
中国人民解放军某部队来省局调研座谈
    信息发布时间: 2017/12/4    阅读次数: 543     来源: 地理信息与地图处     作者: 李宏建/文

12月1日,中国人民解放军某部队到省测绘地理信息局,就军民融合相关工作开展调研并进行座谈。

参会人员共同观看了省局宣传片,基础测绘管理处负责人介绍了省局生产管理方面的经验和做法,并对省局先进的测绘地理信息技术应用情况进行简要介绍。技术人员对军民测绘标准融合方面的情况、天地图应用情况等进行了介绍和交流。

双方人员还对测绘成果资料共享机制、传统测绘技术、无人机摄影测量、大数据应用等新技术进行了交流。下一步,双方还将就人员代培、国防产品定制可行性和可行项目进行合作对接,共同推动军民融合工作发展。

  相关文章:
 · 中国测科院副院长刘纪平一行来省局调研 2017-12-12
 · 中国测科院副院长刘纪平一行来省局调研 2017-12-12
 · 杨宏山调研省北斗卫星导航定位基准站建设 2017-12-08
 · 杨宏山调研省北斗卫星导航定位基准站建设 2017-12-08
 · 省一院领导赴广西地理国情监测院调研交流 2017-12-04
 · 文艺路街道办党工委书记到省局调研 2017-12-04
 · 汕头市城乡规划局来省四院调研 2017-11-30
 · 省六院某军民融合项目通过验收 2017-11-24