通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省一院领导赴广西地理国情监测院调研交流
    信息发布时间:2017/12/4    阅读次数:1570    来源:省一院     作者:张琛/文,任秀波/图

为持续加强合作单位交流共建,11月27日至28日,陕西省第一测绘院长李国鹏、副院长张庆涛一行4人,赴广西地理国情监测院进行调研交流。

广西地理国情监测院院长唐长增对李国鹏一行的到来表示欢迎。他强调,省一院是测绘精神的发源地,更是测绘行业的优秀代表,整体精神面貌以及在转型升级期间展现的亮点令人印象深刻。唐长增介绍了广西地理国情监测院的基本情况以及在空间规划等方面开展的经验和做法,希望今后双方能进一步互相学习,取长补短,共同取得更大成绩。会上,他对省一院挂职干部的工作表现给予了高度肯定。

李国鹏对广西地理国情监测院的热情接待和一直以来的大力支持表示感谢,并就测绘基准维护、应急测绘等方面提出了业务合作新构想。李国鹏指出,挂职交流是落实双方党建与业务合作的重要举措,希望挂职干部在今后工作中,继续做好桥梁纽带工作,为进一步加强双方友好合作奠定基础。

此次调研交流使双方单位增进了友谊,为今后双方优势互补、合作共赢开创了新局面。

  相关文章:
 · 省一院完成秦始皇陵1:250地形图测绘项目 2018-02-13
 · 省一院开展春节走访慰问活动 2018-02-13
 · 省一院召开领导班子2017年度民主生活会 2018-02-13
 · 省一院完成基线测量培训及考核工作 2018-02-11
 · 省一院完成基线测量培训及考核工作 2018-02-11
 · 汉中市测绘地理信息局来省六院开展业务交流 2018-02-09
 · 汉中市测绘地理信息局来省六院开展业务交流 2018-02-09
 · 省一院召开2018年工作会议 2018-02-09