通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局幼儿园举办师德师风专题会议
    信息发布时间: 2017/12/6    阅读次数: 173     来源: 后勤中心     作者: 马圆/文图

为贯彻落实党的十九大精神,进一步加强教师队伍建设,弘扬“教书育人、为人师表”的道德情操,11月20日,省局幼儿园开展了“立师德、塑师表、铸师魂”师德师风专题大会。

会上,幼儿园园长李军艳组织全体教职工学习了《教师违反职业道德处理办法》有关条例。李军艳强调,师德师风建设永远在路上,作为幼儿教师应当用适当的方式去教育幼儿,做孩子们在幼儿园的母亲,让教师价值在工作中体现。新进教职工马圆代表全员教师做出了郑重承诺,全体教师共同签署了师德承诺书。

此次会议的召开,为教师强化师德认识,陶冶师德情操,坚定师德信念注入了新的动力。省局幼儿园全体教师将不忘初心,一路前行,继续为教育事业添砖加瓦。

  相关文章:
 · 省局幼儿园赴宁陕回族镇中心幼儿园帮扶 2017-11-27
 · 省局幼儿园开展“野外测量大队”创新教学 2017-11-16
 · 局幼儿园教师获全省技能大赛二等奖 2017-11-07
 · 幼儿园两位教师获碑林区教学新秀赛一等奖 2017-10-16
 · 省局幼儿园举办幼儿教育专题讲座 2017-09-27
 · 省局幼儿园开展消防疏散演练 2017-09-27
 · 省局幼儿园举办教师节金秋朗诵会 2017-09-15
 · 省局幼儿园积极开展环境创设工作 2017-09-13