通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
仪检中心党支部开展换届选举工作
    信息发布时间:2017/12/6    阅读次数:494    来源:仪检中心     作者:杨锟

12月4日,陕西测绘仪器计量监督检定中心党支部召开党员会议进行换届选举工作,会议由支部书记董旭明主持。

此次中心党支部换届选举工作严格按照组织程序进行,换届选举前,中心党支部先报请局直属机关党委并得到同意批示后,积极筹备该项工作。

董旭明代表本届党支部向中心全体党员做了工作汇报,全面总结了上一届支部在组织建设、两学一做等方面的工作。支部相关人员还通报了党费的收缴情况。

中心支部换届严格按照党章规定的选举程序,通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届支部委员会委员。新一届支部委员会召开会议,选举董旭明为支部委员会支部书记,并通过研究明确了各支委的责任分工。

本次选举积极响应习近平总书记在党的十九大报告中关于进一步从严治党和加强党的基层组织建设的要求。中心新一届党支部将一如既往的发挥基层党组织的战斗堡垒作用,严格党的组织生活,全面提升党支部的组织力和战斗力。

  相关文章:
 · 省局机关召开党支部书记述职评议会 2018-02-13
 · 省局机关召开党支部书记述职评议会 2018-02-13
 · 仪检中心召开党员领导干部民主生活会 2018-02-11
 · 质检站党支部召开2017年度民主生活会 2018-02-11
 · 质检站党支部开展民主生活会会前集中学习 2018-01-31
 · 仪检中心召开一季度安全生产专题会议 2018-01-26
 · 仪检中心积极推动计量技术人才培养 2018-01-24
 · 仪检中心党员带头做好高峰期生产工作 2018-01-24