通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
后勤中心完成省局电子巡更系统安装工作
    信息发布时间: 2017/12/6    阅读次数: 200     来源: 后勤中心     作者: 杨利英、马俊、王卓瑞/文

近日,省局后勤服务中心完成局大院及外业基地巡更系统部署,全局安保管理工作进一步加强。

目前,省局大院设置19号楼北、西干道、东干道三个区域48个巡更点,外业基地设置14个巡更点,基本实现了安保区域全覆盖。巡更系统投入使用后,安保人员需要根据巡逻路线,手持巡更棒,在规定时间内到规定点位签到。巡更棒内的数据将真实反映巡逻轨迹及巡逻工作的具体完成情况,相较以往的人为值班模式可靠性更强、效率更高,弥补了技防人防的不足,实现了24小时不间断巡更监控。

巡更系统的投入使用,不仅调动了治安队员的工作积极性,规范了日常巡逻管理,也提升了局大院和外业基地的应急保障能力和安全系数。

  相关文章:
 · 仪检中心开展安全检查工作 2017-12-12
 · 就业中心开展冬季安全用电大检查活动 2017-12-06
 · 地信中心开展消防安全知识培训 2017-12-05
 · 后勤中心开展消防安全培训 2017-11-27
 · 后勤中心完成消防责任区划分及标牌张贴 2017-11-27
 · 省局各单位组织观看网络安全宣传片 2017-11-24
 · 省二院扎实做好冬季安全生产工作 2017-11-24
 · 省四院巡查安全生产和消防责任区 2017-11-15