通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
碑林区教育局局长到省局幼儿园调研
    信息发布时间:2017/12/19    阅读次数:833    来源:后勤中心     作者:张海容

12月6日下午,碑林区教育局党委书记、局长何文,副局长杨磊来到省局幼儿园调研规范办园情况。

何文通过查阅资料、现场查看、与教师谈话等方式对幼儿园人员资质、安全管理、师德师风、卫生保健等方面工作进行了详细的了解。幼儿园园长李军艳就幼儿园园务管理、师资配备、师德师风建设等规范办园行为方面的工作情况做了简短汇报。

何文表示,近期多地发生幼儿在园受侵害事件,各幼儿园要继续规范办园行为,强化准入管理,严把教师用人关,坚决杜绝一切违规行为和责任事故发生。

省局幼儿园表示,要深知作为幼教人肩上的责任与使命,坚持做到保健大夫、伙房人员、专任教师全部持证上岗,坚持秉承做幼儿健康成长的引路人,以高尚的情操感染人、以渊博的知识教育人、以科学的方法引导人、以良好的形象影响人的理念,让幼儿在自主、愉悦的环境中健康成长,让家长安心,群众满意,社会放心。

  相关文章:
 · 省局幼儿园开展迎新年活动 2018-01-12
 · 省局幼儿园举办师德师风专题会议 2017-12-06
 · 省局幼儿园赴宁陕回族镇中心幼儿园帮扶 2017-11-27
 · 省局幼儿园开展“野外测量大队”创新教学 2017-11-16
 · 局幼儿园教师获全省技能大赛二等奖 2017-11-07
 · 幼儿园两位教师获碑林区教学新秀赛一等奖 2017-10-16
 · 省局幼儿园举办幼儿教育专题讲座 2017-09-27
 · 省局幼儿园开展消防疏散演练 2017-09-27