通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
质检站开展2017年内审工作
    信息发布时间:2017/12/27    阅读次数:1417    来源:质检站     作者:巨小文

按照工作部署,近期,陕西省测绘产品质量监督检验站开展了2017年质检机构质量体系内审工作,审核组按照质量管理体系规定制定了内部审核计划。

按照内部审核计划,质检站召开了内审工作首次会议。站领导班子成员、审核组全体成员以及各科室负责人参加了会议。会上,审核组就审核计划做了简要说明,强调了内审的目的是确保全站质量管理体系符合质检机构要求,且能有效运行。本次审核范围为站执行质检机构标准要求、条款以及体系包含的所有部门。

按照审核计划,审核组通过现场查阅本年度各项工作资料、与相关人员交流等多种形式,对质检站在质量体系运行中的情况进行了全面审核,并提出相关不符项,各部门针对所提不符合项进行了相关的纠正和整改。目前质检站已顺利完成2017年内审工作,为单位在质量体系管理工作的制度化、规范化、程序化等方面发挥了重要作用。