通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省四院开展2017年度党支部书记述职评议
    信息发布时间:2018/1/4    阅读次数:533    来源:省四院     作者:陈彦/文,李海霞/图

根据2017年党建工作要点精神,12月15日,陕西省第四测绘工程院党委召开支部书记述职评议大会。院党委书记董小凤主持会议,各支部书记参加会议。

会上,5位支部书记围绕主题,实事求是的总结了过去一年支部党建工作的做法、成效和亮点,深刻剖析了存在的问题和原因,并提出下一步工作打算和具体措施。会议还分别介绍了两个五星级支部“抓党建,促发展”所取得的显著成效:第二党支部充分利用支部平台使党建与业务密切融合,支部业务面由原来单一水准测量数据处理拓宽到精密水准、GNSS、重力数据处理、坐标系统转换、软件开发等多方面。第三党支部在支部承担的陕西省北斗卫星导航定位基准站系统建设省级大项目中充分发挥共产党员先锋示范岗作用,组成项目突击小组,带领全体项目人员全力助推项目快速稳步推进。其他支部书记表态要积极与两个“五星级”党支部开展交流活动,向他们取经学习,着眼更高标准和要求把基层党建工作做的更好。

会议根据年初签订的《党建工作目标责任书》内容、各支部党建工作指标完成情况和党员群众满意度测评结果、党委会审议结果,要求排名靠后的支部在规定时间内整改,从党员管理和作风建设、业务水平等多方面努力,建设一支政治坚定、能力过硬、作风优良的党员队伍。

董小凤就各支部贯彻落实党建工作目标情况进行了点评分析,肯定成效、剖析不足。她在总结讲话中强调,各支部要根据党委下发的《认真学习宣传贯彻党的十九大精神的工作方案》精神制定本支部的实施细则,并迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;通过党支部“对标定位、晋级争星”和“党员管理积分制”等工作的深入开展,进一步引导全体党员认真学习深刻领会,把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要在继续推动省四院事业发展的过程中找准切入点,根据所承担的工作重点和职责,把学习贯彻十九大精神与推动自身工作发展密切结合起来,科学谋划推动各项工作,以出色的工作业绩践行十九大精神,奋力谱写事业发展的新篇章。

  相关文章:
 · 仪检中心召开领导班子述职会议 2018-01-12
 · 省四院纪委传达落实廉洁过节文件精神 2018-01-11
 · 省四院党委中心组召开扩大学习会 2018-01-11
 · 省四院党委中心组召开扩大学习会 2018-01-11
 · 省二院机关党支部开展集中学习 2018-01-11
 · 省四院党委传达学习省局工作会议精神 2018-01-10
 · 安庆市勘察测绘院到省四院调研 2018-01-08
 · 省四院举办珠峰高程测量青年职工交流会 2018-01-08