通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业中心召开领导班子述职会议
    信息发布时间:2018/1/8    阅读次数:653    来源:就业中心     作者:王丽/文,安迪/图

1月5日上午,省局劳动就业服务中心召开了2017年领导班子述职会议,局副巡视员王西碚到会指导,中心全体中层以上干部及职工代表参会。

会上,中心主任康元方代表班子成员做了中心领导班子2017年工作述职报告。报告从中心党的建设情况、资产管理与开发工作运行情况、安全生产管理、保障和改善民生等四个方面进行了全面回顾和总结。康元方还对中心2017年新提拔的三名科级干部的选拔任用情况做了专项报告。康元方表示,2018年,中心上下要以昂扬的斗志、更加务实的作风,在锲而不舍的奋斗中不断推进省局资产管理与开发工作迈上新台阶、取得新进步。

会后,按照“一报告两评议”要求,中心中层以上干部及职工代表对中心领导班子及三位班子成员履职尽责情况从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了测评并对新提拔干部进行了民主评议。

  相关文章:
 · 就业中心签订2018年党建工作目标责任书 2018-04-20
 · 就业中心组织学习省领导消防安全讲话精神 2018-04-19
 · 就业中心积极规范内部经济管理工作 2018-04-19
 · 就业中心开展支部书记讲党课活动 2018-04-11
 · 就业中心开展第一季度安全检查 2018-04-09
 · 就业中心组织全体党员开展廉政警示教育 2018-04-09
 · 就业中心组织职工开展踏春赏花活动 2018-04-02
 · 就业中心印发2018年职工教育培训计划 2018-03-29