通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业中心召开领导班子述职会议
    信息发布时间:2018/1/8    阅读次数:304    来源:就业中心     作者:王丽/文,安迪/图

1月5日上午,省局劳动就业服务中心召开了2017年领导班子述职会议,局副巡视员王西碚到会指导,中心全体中层以上干部及职工代表参会。

会上,中心主任康元方代表班子成员做了中心领导班子2017年工作述职报告。报告从中心党的建设情况、资产管理与开发工作运行情况、安全生产管理、保障和改善民生等四个方面进行了全面回顾和总结。康元方还对中心2017年新提拔的三名科级干部的选拔任用情况做了专项报告。康元方表示,2018年,中心上下要以昂扬的斗志、更加务实的作风,在锲而不舍的奋斗中不断推进省局资产管理与开发工作迈上新台阶、取得新进步。

会后,按照“一报告两评议”要求,中心中层以上干部及职工代表对中心领导班子及三位班子成员履职尽责情况从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了测评并对新提拔干部进行了民主评议。

  相关文章:
 · 仪检中心召开领导班子述职会议 2018-01-12
 · 就业中心与布匹市场经营户举行新年座谈会 2018-01-12
 · 省二院召开2017年度领导班子述职会议 2018-01-08
 · 就业中心党总支完成换届选举工作 2018-01-08
 · 就业中心各支部召开十九大主题党日活动 2018-01-08
 · 后勤中心召开领导班子述职测评会 2018-01-08
 · 就业中心要求确保元旦春节廉洁过节 2018-01-04
 · 省四院开展党支部书记述职评议 2018-01-04