通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
王西碚出席省五院来院挂职干部交流座谈会
    信息发布时间:2018/1/9    阅读次数:1461    来源:省五院     作者:孟可/文图

1月3日下午,陕西省第五测绘工程院召开商洛市规划局(商洛市测绘地理信息局)来院挂职干部交流座谈会。陕西测绘地理信息局副巡视员王西碚出席会议并讲话,省五院院长刘云峰、党委副书记吕琳、商洛市规划局(商洛市测绘地理信息局)副调研员李东虎、来院挂职干部、省五院相关部门负责人参加了会议。会议由省五院院长刘云峰主持。

王西碚指出,挂职干部交流学习是省局“地市测绘人才支撑工程”的一项重要组成部分,对于增进省市业务交流、促进全省测绘地理信息事业健康有序发展、扩大干部交流培养锻炼渠道有着十分重要的作用。此次商洛市规划局(商洛市测绘地理信息局)选派2名干部来省五院挂职,同时省五院也先期派出干部前往商洛规划局(商洛市测绘地理信息局)挂职交流,体现了两家单位对该项工程的大力支持。王西碚表示,希望挂职干部在院一年学习交流期间,能够尽心尽力将交流工作做实做细,完成好相关学习工作任务,同时积极促进两家单位交流合作;也希望商洛市规划局(商洛市测绘地理信息局)能够为省局人才工程多提建议和需求,双方共同努力,以期使相关工作能够结出硕果。

刘云峰代表全院干部职工对商洛规划局(商洛市测绘地理信息局)领导和来院挂职干部一行致以热烈的欢迎。他表示,近年来在省局的大力支持下,省五院与商洛市规划局(商洛市测绘地理信息局)的业务交流合作取得了长足发展,特别是在此基础上,通过人员的交流,使得双方业务与发展目标结合的更加紧密。目前省五院已为来院挂职干部提供了良好的工作平台和生活条件,希望他们能够尽快适应和熟悉工作环境与相关要求,同时也将自身好的工作经验与方法带到五院,使双方通过交流与学习达到共同提高的良好效果。

李东虎介绍了商洛市规划局(商洛市测绘地理信息局)挂职干部遴选工作的基本情况。他表示,近年来省局对商洛市规划局(商洛市测绘地理信息局)的发展给予了大力的支持,省五院近期也在挂职干部的对接和安排等方面做了很多细致的工作。他代表商洛规划局(商洛市测绘地理信息局)对此表示衷心的感谢。李东虎对两位挂职干部提出要求:要明确挂职任务和目标,珍惜交流锻炼的良好机遇,充分利用好省五院这一广阔平台;要主动加强学习,认真努力工作,同时自觉接受管理和监督;要加强与省五院管理干部和技术人员的沟通联系,并不断探索双方深化合作的空间,用扎实的业绩和良好的口碑完成好一年的挂职锻炼任务。

会上,两名来院挂职干部徐书林、孙明涛分别进行了自我介绍并作了表态发言。他们对陕西局和省五院的精心安排表示感谢,并希望通过一年的挂职锻炼,在提升自身工作能力水平的同时,能够为双方交流合作进程的提升作出积极贡献。

  相关文章:
 · 商洛市召开2018年全市城乡规划测绘工作会 2018-03-21
 · 商洛市召开2018年全市城乡规划测绘工作会 2018-03-21
 · 地信中心开展商洛易地扶贫搬迁软件培训 2018-02-28
 · 地信中心开展商洛易地扶贫搬迁软件培训 2018-02-28
 · 省局召开挂职干部座谈会 2018-02-22
 · 王西碚出席省五院来院挂职干部交流座谈会 2018-01-09
 · 商洛日报:《商於古道丹青谱》一书出版 2017-12-08
 · 商洛市规划局举办汇演宣贯十九大精神 2017-11-30