通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
国测一大队召开党委中心组扩大学习会
传达局工作会精神
    信息发布时间:2018/1/10    阅读次数:1106    来源:省一院     作者:尚军/文,徐伟航/图

1月4日,国家测绘地理信息局第一大地测量队党委召开中心组扩大学习会,传达局工作会精神,开展十九大党章专题学习。队党委副书记魏亮亮主持会议,队班子成员、党委委员、各党支部书记参加会议。

国测一大队队党委副书记、队长李国鹏传达了省局2018年工作会议精神,要求队班子成员、各支部书记认真领会局工作会议精神,在总结2017年工作情况的基础上,精心谋划2018年工作思路,确保党的十九大精神和国家局、陕西局重要部署落地生根,在新时代全面提高发展质量和发展效益,提升保障服务能力和水平,展现国测一大队创新发展的新气象、新作为。

在党章专题学习环节,魏亮亮带领与会人员将十九大对党章进行的107处修改进行了逐一梳理。通过系统地对比学习,大家对十九大确定的党的重大路线方针政策的新规定、对我们党的建设的新经验有了进一步学习,为模范遵守党章打下了基础。

  相关文章:
 · 省五院传达国家局省局近期重要会议精神 2018-03-29
 · 质检站召开2018年工作会议 2018-03-26
 · 省四院召开2018年工作会议 2018-03-26
 · 省局召开2018年全局党建工作会议 2018-03-26
 · 省局召开2018年全局党建工作会议 2018-03-26
 · 商洛市召开2018年全市城乡规划测绘工作会 2018-03-21
 · 商洛市召开2018年全市城乡规划测绘工作会 2018-03-21
 · 省局召开2018年测绘生产工作会 2018-03-20