通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局幼儿园开展迎新年活动
    信息发布时间:2018/1/12    阅读次数:1047    来源:后勤中心     作者:张海容、刁萌

在辞旧迎新之际,省局幼儿园组织小朋友们开展了丰富多彩的活动,共同喜迎戊戌新年。

在大班组,以传承中华传统优秀文化为主题的各项活动纷纷开展,有儿童礼仪课、非遗讲座、响扇舞蹈、成语故事儿童剧表演等,小朋们积极参与,体验了快乐,增长了知识。

中班的小朋友和爸爸妈妈们开启了一场奇妙的亲子之旅,有的班级组织了互动表演,有的学习了“中国画”,有的学习了传统染色工艺“扎染”,还有的举行了汇报表演,在各位家长的阵阵掌声与赞许声中,收获了成长。

丰富多彩的活动,不仅让小朋友和家长们共同体验了中华民族传统文化的源远流长、博大精深,也让幼儿的心灵受到了滋养和净化,让大家一起度过了一个愉悦又有意义的新年。

  相关文章:
 · 碑林区食药局检查局幼儿园饮食安全 2018-04-02
 · 省局幼儿园接受疾病防控专项检查 2018-03-26
 · 迎新年 庆新春 2018-02-27
 · 省局工会举办“迎新年 送春联”活动 2018-02-09
 · 碑林区教育局局长到省局幼儿园调研 2017-12-19
 · 省局幼儿园举办师德师风专题会议 2017-12-06
 · 省局幼儿园赴宁陕回族镇中心幼儿园帮扶 2017-11-27
 · 省局幼儿园开展“野外测量大队”创新教学 2017-11-16