通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省五院召开2017年度干部考核测评会议
    信息发布时间:2018/1/31    阅读次数:4897    来源:省五院     作者:张玥瑞/文,孟可/图

1月15日上午,陕西省第五测绘工程院组织召开2017年度干部考核测评会议。省五院领导班子成员、副科级以上干部、高级工程师代表和职工代表参加会议。会议由省五院院长刘云峰主持,省局人事处副处长李建利到会指导。

测评会上,刘云峰首先代表省五院领导班子向与会考核组成员作2017年度述职报告。他从测绘生产项目实施、拓展服务保障应用、发挥科技创新引领、持续推进人才梯队建设和从严从实开展党的建设等八个方面,回顾了院领导班子2017年重点推进的各项工作;并从坚持以测绘生产为中心、努力推进技术体系转型升级、坚决落实全面从严治党各项部署等七个方面,对2018年的工作思路作了说明。

述职报告结束后,在省局人事处的指导下,参会人员认真填写了《领导班子2017年度考核测评表》《科级干部2017年度考核测评表》等考核表格,并以无记名投票的形式对院领导班子和院科级干部进行了民主测评。

  相关文章:
 · 省五院举办2018年气排球比赛 2018-05-25
 · 省五院三项科技创新项目通过验收 2018-05-11
 · 省五院三项科技创新项目通过验收 2018-05-11
 · 省五院信息化生产基地改造工程稳步推进 2018-05-07
 · 省五院扎实开展2018年度1:5万更新项目 2018-05-02
 · 省局与土地督察西安局数字督察系统上线运行 2018-04-27
 · 省五院配合省国土厅完成土地变更监测检查 2018-04-19
 · 省五院专题学习习近平重要讲话精神 2018-04-13