通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
杨宏山看望慰问魏子卿院士
    信息发布时间:2018/2/13    阅读次数:1974    来源:省四院     作者:李海霞/文

2月9日,省测绘地理信息局党组书记、局长杨宏山专程到西安测绘研究所看望慰问中国工程院院士魏子卿。

杨宏山向魏院士致以春节的问候,并对魏院士长期以来对陕西测绘地理信息事业的帮助与支持表示衷心感谢。杨宏山向魏院士介绍了陕西局一年来“抓党建,促发展”取得的成就,就基础测绘任务、新型业务发展思路、转型升级与科技创新情况进行了介绍,希望魏院士今后继续指导陕西省测绘地理信息事业科学发展。

魏子卿感谢杨宏山的专程看望和祝福,表示将继续关心支持陕西局的工作,尽力帮助陕西测绘地理信息事业发展。

省第四测绘工程院院长郭春喜陪同慰问。

  相关文章:
 · 省二院领导慰问武汉测区一线职工 2018-05-18
 · 后勤中心修订职工慰问管理办法 2018-04-27
 · 肖学年调研省1:1万更新项目并慰问外业职工 2018-03-26
 · 杨宏山参加机关一支部组织生活会 2018-02-27
 · 杨宏山参加机关一支部组织生活会 2018-02-27
 · 省局工会开展春节送温暖慰问活动 2018-02-23
 · 省局领导慰问春节期间在岗工勤人员 2018-02-22
 · 碑林区区长看望慰问国测一大队老队员老党员 2018-02-22