通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省二院召开九届四次职代会
    信息发布时间:2018/2/13    阅读次数:283    来源:省二院     作者:王凯/文图

2月8日,陕西省第二测绘工程院召开了第九届职工代表大会第四次会议,院领导班子、工会委员、各部门职工代表等参会。

会上,院工会主席陈晓宁作2017年工会工作报告,他从精神文明建设成果丰硕、职业技能竞赛获得佳绩、创新创优工作成效显著、和谐单位建设富有特色、建立健全职代会制度、积极推进院务公开等六个方面,全面总结了省二院2017年的工会工作,提出了2018年工会工作思路。

会议宣读了局工会关于公布2017年度基层工会考核结果的通知,省二院在2017年度工会工作考核中获得“优秀”,院务公开复审合格,GEO+职工创新工作室考核优秀,三项考核内容均获得上级表彰。会议通报了2017年度院务公开事项,院工会经费审查委员会作了2017年度工会经费收支情况的通报,着重就该院2017年“三重一大”执行情况向大会做了报告。与会的职工代表审议了院2018年工作报告。会议对院人事科、生产科、设备管理科、财务科分别就人事任免、重大项目安排和市场项目协作、重大装备采购、大额资金使用等方面的情况向职工代表做了专项报告。会上,对会前征集到的16条职工代表提案进行了解答和说明,就职工关注的热点问题进行了讨论和交流。

省二院院长张智对本次职代会作总结发言,表示2017年度的工会工作扎实细致,成果丰硕,成绩优秀,在推进和谐的劳动关系、维护职工权益方面起到了很好的作用,希望工会在2018年发挥好桥梁纽带作用,将院里的关怀带下去,将职工的诉求带上来,让职工感受到单位的关怀和工会的温暖。同时希望职工代表关注单位的发展,为单位转型升级、提质增效建言献策。

  相关文章:
 · 省二院召开2017年度党员领导干部民主生活会 2018-02-13
 · 省二院组织收看电影《邹碧华》 2018-02-13
 · 省二院开展2018年迎新春系列文体活动 2018-02-11
 · 省二院召开职工创新学术报告暨技术交流会 2018-02-07
 · 省二院召开职工优秀技术创新成果评选会 2018-02-07
 · 省二院召开职工优秀技术创新成果评选会 2018-02-07
 · 省二院举办2018年迎新春联欢会 2018-02-06
 · 省二院部署组织生活会和民主评议党员工作 2018-02-06