通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省六院召开党风廉政建设工作会议
    信息发布时间:2018/2/13    阅读次数:308    来源:省六院     作者:王芳/文

2月8日,陕西省第六测绘地理信息工程院召开了党风廉政建设工作会。院领导班子、中层干部及纪检监察室人员参加会议。

会议传达了陕西省测绘地理信息局2017年党风廉政建设工作报告主要内容及杨宏山局长的讲话精神。会上,院纪检监察室从发挥党建引领,党风廉政建设取得新进展;强化政治担当,党风廉政建设责任得到落实;发挥表率作用,党内政治生活得到严肃;加强纪律教育,监督检查力度得到加大;完善制度,日常教育得到细化等五方面对省六院院一年来党风廉政建设工作亮点和成绩进行了总结,对存在的不足进行了深刻的分析。

会议强调,全体党员干部要把政治建设摆在首位;要准确把握党风廉政建设和反腐败工作形势,落实责任;要深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,抓好作风建设,严守纪律规定;要进一步注重教育引导、进一步注重制度管理。会议对做好2018年党风廉政建设工作提出四点建议:一是以政治建设为统领,全面强化政治意识;二是持之以恒正风肃纪,切实打好作风建设持久战;三是继续构建不敢腐、不能腐、不想腐的“三不”机制”;四是进一步健全机制,做好党风廉政建设日常工作。

  相关文章:
 · 省六院召开春节前工作安排部署会 2018-02-13
 · 省六院召开班子民主生活会情况通报会 2018-02-13
 · 省六院绥德测区首批外调成果通过检验 2018-02-13
 · 省局召开党风廉政建设工作会议 2018-02-13
 · 省局召开党风廉政建设工作会议 2018-02-13
 · 省六院召开2017年度民主生活会 2018-02-13
 · 省六院召开支部书记例会 2018-02-11
 · 汉中市测绘地理信息局来省六院开展业务交流 2018-02-09