通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省六院召开班子民主生活会情况通报会
    信息发布时间:2018/2/13    阅读次数:747    来源:省六院     作者:王芳/文

2月12日,陕西省第六测绘地理信息工程院党委书记肖蓓主持召开了院班子2017年度民主生活会情况通报会。院班子成员、副科以上干部、各支部委员以及部分职工代表参加会议。

会议从专题民主生活会前期准备情况、会议召开情况、班子查摆的突出问题、班子成员对照检查情况、班子成员相互开展批评与自我批评情况、整改措施和努力方向等方面对2017年度院班子民主生活会整体情况进行了详细通报。

会议指出,院领导班子及成员在民主生活会上,聚焦会议主题和重点要点查摆的6个方面问题,坚持旗帜鲜明讲政治,贯彻整风精神,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真查摆,深入分析,达到了统一思想、共同提高、团结鼓劲的效果。

会议要求,院班子要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,继续深化学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。坚决抓好整改落实,列出整改清单、制定整改方案,明确整改措施、责任分工和整改时限,确保件件有着落、事事有回音。认真履行主体责任,纵深推进全面从严治党,严肃整治“四风”特别是形式主义、官僚主义问题,充分发挥带头作用,做到廉洁自律。全力推动各项工作,把民主生活会激发出的热情和干劲体现到做好本职工作、推动事业发展上,全面落实党中央决策部署和局党组安排,不断推动各项事业上台阶上水平。

  相关文章:
 · 那些天,我们一起调绘的日子 2018-05-25
 · 省六院召开保密工作会议 2018-05-23
 · 转岗不转志 勇当测绘人 2018-05-23
 · 省六院一项局科技创新项目通过验收 2018-05-16
 · 省六院一项局科技创新项目通过验收 2018-05-16
 · 省六院多项举措做好离退休职工工作 2018-05-15
 · 省六院五万更新首批外业人员出测 2018-05-14
 · 省六院组织团员青年参观国测一大队荣誉室 2018-05-14