通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 测绘管理
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
出版社四条“穿越线路”单张图出版发行
    信息发布时间:2018/4/2    阅读次数:417    来源:出版社     作者:雷霁/文,任兴/图

3月底,《太白山北南穿越》《鳌山—太白山穿越》《冰晶顶—兵马营草甸—鹿角梁—分水岭穿越》《傥骆道北段穿越》由西安地图出版社出版发行。

2017年,《秦岭经典穿越线路》出版后,户外爱好者纷纷选购并提出建议。针对读者的需求,西安地图出版社仔细分析,此次从13条经典穿越线路中优选出4条,将原地图放大、以单张图折页的形式呈现。地图正面是以地势晕渲为底图的登山穿越线路图,配上穿越线路海拔高程剖面图、位置示意图,反面由俊秀的秦岭风光照片和穿越记录文字组成,给穿越爱好者以专业的建议。

此次四条经典穿越线路的出版,既满足读者随时阅读使用,又便于随身携带,是出版社服务读者又一次创新尝试。

  相关文章:
 · 出版社举办第二届朗读会 2018-04-17
 · 出版社开展“三秦书月•书香校园”活动 2018-04-16
 · 陕西日报:2018版《陕西省情地图》编制印刷完成 2018-04-16
 · 出版社开展地图编制专项培训 2018-04-13
 · 出版社开展支部书记讲专题党课活动 2018-04-11
 · 出版社党支部组织党员观看《辉煌中国》 2018-04-09
 · 出版社开展消防安全知识培训 2018-04-09
 · 2018版《陕西省领导用图》提供使用 2018-04-08