通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省二院武汉测区组织参观革命烈士纪念馆
    信息发布时间:2018/4/13    阅读次数:259    来源:省二院     作者:冯辉/文图

为缅怀革命先烈,继承革命传统,弘扬爱国精神,4月4日,陕西省第二测绘工程院武汉测区组织测区干部职工参观了江夏区革命烈士纪念馆。正在测区生产的中队队员及局质检站的6名监理同志约70人参加了本次活动。

进入武汉市江夏区革命烈士纪念馆,大家在革命先烈项英同志雕像前三鞠躬,并敬献了花篮。纪念馆分为两层,通过图片、图表、实物、蜡像、多媒体等,生动地展示了共产党人为了追求真理,谋求民族独立和人民解放抛头颅洒热血的感人事迹。通过参观,大家被革命先烈的精神和事迹深深地感动,纷纷表示,无数革命先烈用生命换来了今天的和平、安定、自由和富裕,一定要铭记于心,传承革命精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,撸起袖子加油干,立足岗位做奉献,为单位发展和事业转型升级努力奋斗。

参观活动结束后,武汉测区还开展了文体活动和拓展训练,丰富和活跃了外业测区的文化生活,培养了团队精神,促进了互相交流,增强了团队凝聚力、战斗力。

  相关文章:
 · 省二院组织团员参观交大“西迁精神”展览 2018-04-20
 · 省二院党委理论中心组学习宪法修正案 2018-03-30
 · 离退休处组织离退休女职工开展主题活动 2018-03-29
 · 省二院开展宝鸡测区首检工作 2018-03-29
 · 省二院开展干部任前廉政谈话 2018-03-29
 · 机关二支部组织党员参观航天天绘公司 2018-03-29
 · 省二院与各部门签订党风廉政建设承诺书 2018-03-28
 · 省二院召开技能型骨干人才座谈会 2018-03-26