通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
后勤中心党委组织中心组集体学习
    信息发布时间:2018/4/13    阅读次数:295    来源:后勤中心     作者:赖喆/文

4月11日下午,陕西测绘地理信息局后勤服务中心党委理论学习中心组召开2018年第三次集体学习会议。会议由党委书记李团武主持,全体班子成员参加会议。

会议集中学习了十三届全国人大一次会议通过的《中华人民共和国宪法》最新修订内容和《习近平谈治国理政》(第二卷)节选内容——《让人民群众有更多获得感》《勇于自我革命,当改革的促进派实干家》,同时学习了最新分析案例《首个被国家监委处分的副部——陕西省原副省长冯新柱开除公职处分》。

会议指出,宪法是我国的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。会议要求党员领导干部要率先垂范,带头自觉学习宪法,将宪法的精神和理念贯穿于工作的始终。带头营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治环境。

在前期征求意见的基础上,会议集中审议并通过了《2018年度后勤服务中心支部党建工作责任目标书》和《2018年度后勤服务中心党风廉政建设承诺书》等有关内容。

  相关文章:
 · 后勤中心团总支开展读书活动 2018-04-20
 · 就业中心组织学习省领导消防安全讲话精神 2018-04-19
 · 质检站党支部中心组集中学习“两会”精神 2018-04-16
 · 省五院专题学习习近平重要讲话精神 2018-04-13
 · 省五院党委纪委分别与支部、部门签订责任书 2018-04-11
 · 就业中心开展支部书记讲党课活动 2018-04-11
 · 牢记使命再出发,美丽家园新建设 2018-04-09
 · 省六院党委理论学习中心组组织集中学习 2018-04-09